Lachsfilet • Kräuter

Lachsfilet mit Limetten und Kräutern

Share on Facebook0
Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Fisch Kalter´s Lachsfilet fein einschneiden, Limettenscheiben und Kräuter sanft hineindrücken
  2. Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern
  3. Captain Maverick´s Tipp: das Lachsfilet in nassem Zeitungspapier einschlagen
  4. Ab auf den Grill – idealerweise ein Kugelgrill mit Deckel (ca. 15-20 Minuten grillen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.