Fischeintopf

Share on Facebook0
Portionen Vorbereitung
Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 1
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Fisch Kalter´s Lachsfilet und Steinbeisserfilet in Würfel schneiden
  2. Gemüse schälen und ebenfalls klein schneiden
  3. Das Gemüse in einem Topf mit Fisch Kalter´s Fischfond aufkochen bis es fertig ist
  4. Fisch hineingeben und ziehen lassen bis der Fisch gar ist ... nicht kochen!
  5. Mit Salz, Pfeffer und der Zitrone abschmecken, Gewürze drüberstreuen ... fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.