Muscheln • Zitrone

Muscheln mit Zitrone Mayonnaise Dip

Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Suppengrün/Gemüse waschen und schneiden
  2. Muschelgewürz, Pfeffer, Fisch Kalter´s WEISSwein und 0,25 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen
  3. Suppengrün und Gemüse hinzugeben und 10 Minuten kochen
  4. Fisch Kalter´s Miesmuscheln hinzugeben und kochen bis sich die Muscheln geöffnet haben
  5. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren Zitrone waschen, Schale abreiben und auspressen Mayonnaise mit der Zitronenschale 2 EL Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken und in 4 Dipschalen geben
  6. Guten Appetit!
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.