Muscheln • Bistro

Unsere Muschelrezeptempfehlung!

Muscheln wie bei Fisch Kalter im Bistro

Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Gemüse waschen und kleinschneiden und in einem Topf mit Öl dünsten
  2. Muschelgewürz hinzugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen
  3. Fisch Kalter´s Miesmuscheln in einen großen Topf mit Wasser und Muschelgewürz zum Kochen bringen bis sich die Muscheln geöffnet haben
  4. Muscheln mit dem Sud in eine Schüssel füllen und durchrühren Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.