IMG_0938.JPG_watermark-1280x854

Lachsfilet • Kräuter

Gegrillte Lachsseite mit Limette und Kräutern

Einfach, schnell und macht ordentlich Eindruck!

Captain Maverick´s Brotzeit … einfach das gegrillte Lachsfilet auf´s Butterbrot, ein paar Avocadoscheiben dazu und eure Brotzeit wird zu einem Highlight.

Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Fisch Kalter´s Lachsfilet fein einschneiden, Limettenscheiben und Kräuter sanft hineindrücken
  2. Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern
  3. Captain Maverick´s Tipp: das Lachsfilet in nassem Zeitungspapier einschlagen
  4. Ab auf den Grill – idealerweise ein Kugelgrill mit Deckel (ca. 15-20 Minuten grillen)
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.