Kabeljau Nuggets

FishNuggets? Sehr lecker und einfach!

Portionen Vorbereitung
Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
Personen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Fisch Kalter´s Kabeljaufilet in portionsgerechte Stücke (Nuggetform) schneiden
  2. Zwei Eier aufschlagen und mit der süßen Chilisauce verrühren
  3. Kabeljaufilet in der EiChilisauce mit den Cornflakes wenden und auf jeder Seite braten
  4. Ein Eigelb mit Salatessig und Rapsöl verrühren Mit Sesamöl, Salz & Pfeffer abschmecken
  5. Möhren und Salat mundgerecht schneiden und mit der Sauce und den Kabeljaunuggets servieren
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.