Fjordforelle Crêpe

Crêpe mit geräucherter Fjordforelle

 

 

 

 

 

Portionen Vorbereitung
20
Kochzeit Wartezeit
10 30
Portionen Vorbereitung
20
Kochzeit Wartezeit
10 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Eier mit Milch, Mehl, Salz und Curcuma vermengen und verrühren. In einer Pfanne mit Fisch Kalter´s Albaöl vier Crêpes ausbacken.
  2. Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schütteln.
  3. Crêpes mit Fisch Kalter´s Graved Lachstunke bestreichen und mit den geräucherten Fjordforellenfiletscheiben zur Hälfte belegen. Rucola mittig verteilen und die Crêpes einrollen. 30 Minuten kühl stelllen.
  4. Die Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und anrichten! Guten Appetit!
Share on Facebook19

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.